O Queijo
Nosso Segredo
O sabor incomparável do “Barões da Mantiqueira” se inicia com a excelente qualidade do melhor leite das nossas vacas holandesas, criadas com alimentação natural, com as mais modernas técnicas de conforto e bem-estar animal, produzido aqui na Fazenda Pousada do Sol, no sul de Minas Gerais.
Nossa Maturação
E se completa com a maturação de 120 dias, virados diariamente, um queijo suave, levemente adocicado, resultado do teor de gordura do nosso leite, oleosidade com o calor das mãos, sem olhaduras, casca fina e o buquê inconfundível de “terroir” dos queijos da Mantiqueira. Na verdade, é um queijo “tipo parmesão”, mas nossa denominação de origem é “Queijo Artesanal Mantiqueira de Minas”.
Diferenciais
Fabricadas somente 40 peças por mês, com ± 4,2 Kg cada
Todos os queijos são maturados por, no mínimo, 120 dias
Super bem embalados, enviamos para todo o Brasil.
Todos os nossos queijos são numerados e identificáveis.
PEÇA INTEIRA
± 4,2 kg
R$120,00
por kg + frete
Para estados de MG e SP: Sedex
Parcelamos em até 3 vezes no cartão de crédito.
MEIA PEÇA
± 2,1 kg
R$130,00
por kg + frete
Para estados de MG e SP: Sedex
Parcelamos em até 3 vezes no cartão de crédito.
Entregamos em todo território Brasileiro
Confira os valores do frete na tabela!
Estados | Peça Inteira | Meia Peça |
---|---|---|
MG e SP | R$29,00 | R$25,00 |
RJ e DF | R$39,00 | R$35,00 |
ES, PR, SC, MS, GO e BA | R$49,00 | R$35,00 |
RS e MT | R$69,00 | R$49,00 |
AL, AM, AP, CE, MA, PA, PB, PE, PI, RO e RR | R$89,00 | R$69,00 |